Консерванты

Получение    качественного силоса и сенажа обеспечивается применением биологических заквасок (консервантов)  СИЛВИТ В  на основе молочнокислых бактерий, обеспечивающая повышение качества кормов путем направленного регулирования процессов брожения при которых в анаэробных условиях исключается деятельность гнилостных  бактерий.
В составе препарата  СИЛВИТ В используется аэротолерантный микроорганизм, обладающий нитратредуктазной активностью, широким спектром сбраживаемых сахаров.

Биоконсервант СИЛВИТ В  кроме молочнокислых бактерий в своем составе содержит пробиотические культуры, обеспечивающие синтез ферментов и других биологически активных веществ.   

Корма получаемые с закваской СИЛВИТ В характеризуются более высокими органолептическими показателями. В них лучше сохраняются белки и углеводы, больше содержится витаминов и других полезных веществ. Они лучше поедаются животными и положительно влияют на их продуктивность. Содержание пробиотических культур обеспечивает дополнительную биологическую ценность кормов.
 

Бактериальная закваска безвредна для человека, животных, окружающей среды и не требует специальных мер по технике безопасности.