Разработана новая технология переработки подстилки пометной птичьей (ППП) с производством биокомпоста

Усилиями ООО «НТЦ БИО» (д.т.н. профессор В.Г. Правдин), ЗАО «Приосколье» (Ген. директор Г.А. Бобрицкий, первый зам. Ген. директора Н.И. Толстой, профессор М.Г.Миркин), РХТУ им. Д.И. Менделеева (д.б.н. профессор Н.Б. Градова), МГУ им. М.В. Ломоносова (д.б.н. профессор П.А. Кожевин) разработана новая технология переработки подстилки пометной птичьей (ППП) с производством биокомпоста, отвечающего экологическим, санитарно-гигиеническим и экономическим требованиям.

Заканчивается строительство биополигона на 156 тыс. тонн ППП в год.

Проданы первые 14 тыс. тонн биокомпоста, к реализации подготовлено 40 тыс. тонн.

В этой связи:

Мы ищем заказчиков и партнеров для реализации этой технологии в других регионах. Организуем производство для переработки от 20 тыс.т./год до 300 тыс.т./год ППП, навоза КРС и органической части бытового мусора.

Мы ищем заказчиков и партнеров (посредников) для совместной реализации биокомпоста в биг-бегах, мешках по 50 л. и насыпью, в том числе для организации мелкой фасовки на местах.

Мы приглашаем к сотрудничеству любителей и специалистов, занимающихся практикой производства экологической продукции

Ни по качеству, ни по себестоимости биокомпоста, ни по единовременным капитальным вложениям новой технологии нет альтернатив. Наш проект — концентрат наукоемких технологий.